🍎りんご
最近、大好きだった
おうどん
パン
パスタ ・・等 食べなくなってきた私。
別にグルテンフリーにしてるわけでは無いんだけどね〜・・
食が細くなったのは、、、
ちょーっと 考えものだわ…
そこで、りんごを毎日食べるようにしています。
最初は皮を剥いていたんだけど、皮の栄養も大切!
だけど、皮付きは食べにくい!(*≧∀≦*)
そんなわけで、お菓子感覚で・・
くし形に切ったりんごを、さらに横に薄くスライスすると
・・シャキシャキ感もあって美味しいです!(*´∇`*)
残ったのは、蜂蜜を足してフルーツヨーグルト や
バーターで焼いてカンタン焼き林檎にしてね〜♪
【りんごが紅くなると医者が青くなる】って言うでしょ!(*^_^*)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・