🍎りんご

最近、大好きだった

おうどん
パン
パスタ ・・等 食べなくなってきた私。



別にグルテンフリーにしてるわけでは無いんだけどね〜・・



食が細くなったのは、、、
ちょーっと 考えものだわ…



そこで、りんごを毎日食べるようにしています。



最初は皮を剥いていたんだけど、皮の栄養も大切!



だけど、皮付きは食べにくい!(*≧∀≦*)



そんなわけで、お菓子感覚で・・
くし形に切ったりんごを、さらに横に薄くスライスすると
・・シャキシャキ感もあって美味しいです!(*´∇`*)




残ったのは、蜂蜜を足してフルーツヨーグルト や
バーターで焼いてカンタン焼き林檎にしてね〜♪




【りんごが紅くなると医者が青くなる】って言うでしょ!(*^_^*)


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