バナナ

今朝のパンケーキは バナナのせ〜♪


それに、バニラアイスものっちゃってます。



おいしっ!




バナナを買ってきても、今の季節どんどん熟してしまう。


でもさ、


少し茶色になったけど、もったいないし、クリーミーだから・・
と食べてた・・・



そこの あなた!



はーい! わたし?




■免疫力や胃の働きをよくしたい ?
シュガースポット(茶色の斑点)の出ている茶色バナナは、免疫力の活性を高める効果!があるのです。

果物では珍しい燐脂質という成分が含まれるおかげで、胃の働きを活発し!胃潰瘍を抑制する効果もあり!!




あら〜〜 そんな バナナ・・ 

                もとい そんな バカナ。。。。







この暑いのに ふざけてないで〜




■便秘のアナタは?
難消化性デンプンが多い(整腸効果がある)  青めのバナナ!
  



アンチエイジングに興味の方は?
身近にある食品の中で一番 抗酸化作用があり、美容ビタミンと呼ばれる“ビタミンB2ナイアシン(B3)、B6”多く含まれてる 
黄色いバナナ!




という事で 茶色バナナで

正解であります!



 パチパチパチ〜〜あはは  ^^v  




・・・・今度は黄色のバナナの時に食べよう・・・・






Chet Baker

Summertime
http://www.youtube.com/watch?v=lxz434IfgQM



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・