バナナ
今朝のパンケーキは バナナのせ〜♪
それに、バニラアイスものっちゃってます。
おいしっ!
バナナを買ってきても、今の季節どんどん熟してしまう。
でもさ、
少し茶色になったけど、もったいないし、クリーミーだから・・
と食べてた・・・
そこの あなた!
はーい! わたし?
■免疫力や胃の働きをよくしたい ?
シュガースポット(茶色の斑点)の出ている茶色バナナは、免疫力の活性を高める効果!があるのです。
果物では珍しい燐脂質という成分が含まれるおかげで、胃の働きを活発し!胃潰瘍を抑制する効果もあり!!
あら〜〜 そんな バナナ・・
もとい そんな バカナ。。。。
この暑いのに ふざけてないで〜
■便秘のアナタは?
難消化性デンプンが多い(整腸効果がある) 青めのバナナ!
■アンチエイジングに興味の方は?
身近にある食品の中で一番 抗酸化作用があり、美容ビタミンと呼ばれる“ビタミンB2、ナイアシン(B3)、B6”多く含まれてる
黄色いバナナ!
という事で 茶色バナナで
正解であります!
パチパチパチ〜〜あはは ^^v
・・・・今度は黄色のバナナの時に食べよう・・・・
Summertime
http://www.youtube.com/watch?v=lxz434IfgQM
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