ディナー♪

今日は、東京ミッドタウンでディナーをいただきました。

昨日、大根の皮のレシピご紹介いたしました、はなでございます。



まず〜〜
ひらまさと香菜のカルパッチョ 

椎茸とごはん・チーズのクリームソース(不思議でしょ)
カナダサーモンの甘粕焼き 柚子みそソースかうまみ醤油で・・
焼き茄子と柿の揚げだし(けっして牡蠣ではありません)
イベリコ豚のバルサミコソース(なぜか、高野豆腐が添えてあります)
そして!ワンスプーンでカレーが出てきたんです!


どれもおいしかったけどね。なんかよくわからん六本木のディナー!
(2/7追記:創作料理の世界のYAMASHITAを存知あげなくて反省です。^^)


それより、楽しい会話がごちそうでした。^^w
J様、ありがとうございました。
又、お願いしまぁ〜ス!!