ニンニクのカプレーゼ風😅
Aちゃんからもらった、青山のファーマーズマーケットで買った 直径10㎝以上もあるニンニク!
売っていた農家の方は生で食べるのがオススメとか。
今回は、薄切りしてオリーブオイルでサッと焼いてトマト🍅に挟んでみました。
モッツレラチーズに見立てた、塩と黒胡椒をパラリとかけて、カプレーゼ風👀に。
なんか・・
パワーが出てきた❗️…ような気がする!!😁
Aちゃんからもらった、青山のファーマーズマーケットで買った 直径10㎝以上もあるニンニク!
売っていた農家の方は生で食べるのがオススメとか。
今回は、薄切りしてオリーブオイルでサッと焼いてトマト🍅に挟んでみました。
モッツレラチーズに見立てた、塩と黒胡椒をパラリとかけて、カプレーゼ風👀に。
なんか・・
パワーが出てきた❗️…ような気がする!!😁