おもてなしとカクテルと
銀座のBAR。
昨年、カクテルで日本チャンピオンになったバーテンダーさんの素晴らしいシェーカーのパフォーマンスに酔いました。
最初は、オススメの金柑のカクテル!
もう… …言えるのは、
美味し!! だけ。
最近、余り機会が無いけど、、、
私が何処のBARにいっても オーダーするカクテルは、ダイキリ。
ラムベースが好きなのもありますし、カクテルの名前を知らないのが…本当の事。(*^_^*)
スマートな会話にのせられて、次は?
何年も前に、初めて銀座で飲んだ
ブラック ・ダイキリを。
「少し強いお酒ですから、何かお召し上がりになってから、タイミングをみてお作りします(*^_^*)」
久しぶりに、
銀座の夜 と おもてなしの真髄 を体験した昨夜。
どんなお仕事でも、
プロフェッショナル って 凄い!!
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