レッシング三昧^^p
先日、姉がお土産に持たせてくれたドレッシングたち。
自分の愛用もあるので、ちーっとも減りません。^^
賞味期間は3ヶ月。。
サラダうどんに使ったり・・・・
う〜〜ん・・・後は?
そうだ!
たまには お肉でも どうかなぁ?!
オリーブオイルで鳥腿肉の皮目から こんがり焼いて、
新じゃが、きのこ・ピーマンも一緒にね。
それでは、ソース。
ここで登場! pエトロドレッシング!
余分な油はふき取って・・・
熱っいフライパンに ジャァー!
若葉色したガラスのお皿に乗せたら 完成でーす。
パリッとした表面と中はジューシーなお肉に、酸味と旨みがほどよくマッチしてなかなか good idea ^^v
お姉さんへ
無駄にしたらダメ! って言ってたけど^^
色々助かります。
ありがとうね。
美味しくいただいてますよ〜。
はな より
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・