ヒントから・・ピン!っと。^^
日記を書いていて、ありがたいこと。
足らないことを教えていただいたり、
Webで検索して、思わぬ自分が知らないことを発見すること。^^
いろん風に捉えてくださったり、
補足もできたり。
そうか〜
そうなんだ・・・
へぇ〜!!!
と、又勉強になりました。^^v
◎咲かせると美味しい葉っぱが出来なくなる、バジルのお花は?
■オリーブオイル漬けに。(ピンクペッパーを入れて。)
■ついでに、ペペロンチーノオイルも作っちゃった。
(鷹の爪・ニンニク、万願寺とうがらし入り。)
◎細すぎて一本使い残してあった、新さつま芋は?
■水栽培に。・・・ちっさな芽が出てたの!。。
伸びたらプランターに、そして茎も佃煮・・・
までいけるかなぁ。
ペペロンチーノオイルでね、今日は、
茄子と万願寺とうがらしの味噌炒めを作って・・・
バジルの香り〜のオイルは・・・う〜〜〜んと何にする??
気づかせていただいて、ありがとうございました。 はな^^
途中でPCがクラッシュ・・・・・・AM ?:00なの 眠い・・・