残りご飯。

 
昨日。


お腹がすいたぁ〜〜

朝の残りご飯で焼きおにぎり!
焦げ目がついたところに・・
かつお節醤油をつけて香ばしく。


夕食ができる間、みんなニコニコ^^




今日。


お仕事帰ってきて・・・
残りご飯で鮭フレークと
パプリカ、asparagus、そしてレタスでチャーハン!


サラダうどんに添えたつもりが・・・
主食って感じ!
おいしい!!!^^v



(暇な時に、ニンニクとマッシュルームやきれいなパプリカを、
オリーブオイルで炒めて保存しておきます。鷹の爪も入れてね。
朝、小さく切って、カリカリに焼いたフランスパン「ブルスケッタ」などにのせて食べても、スパゲッティでも、Good!ですよ〜^^v)