昨日。
お腹がすいたぁ〜〜
朝の残りご飯で焼きおにぎり!
焦げ目がついたところに・・
かつお節醤油をつけて香ばしく。
夕食ができる間、みんなニコニコ^^
今日。
お仕事帰ってきて・・・
残りご飯で鮭フレークと
パプリカ、asparagus、そしてレタスでチャーハン!
サラダうどんに添えたつもりが・・・
主食って感じ!
おいしい!!!^^v
(暇な時に、ニンニクとマッシュルームやきれいなパプリカを、
オリーブオイルで炒めて保存しておきます。鷹の爪も入れてね。
朝、小さく切って、カリカリに焼いたフランスパン「ブルスケッタ」などにのせて食べても、スパゲッティでも、Good!ですよ〜^^v)