日曜日の始まり
ご飯のスイッチを入れて…
珈琲のい〜〜い香り〜〜で、覚醒
咲き始めた山紫陽花を
ひと枝 生けた 8時半 …
昨日届いた贈り物、函館市場直送の紅鮭と松前漬けが白いご飯に合う合う (*^_^*)
爽やかな風が吹き抜ける部屋で
ゆっくり・・有名旅館の本をめくり…
深緑に染まる温泉と素晴らしいお料理に夢中
・
・
お洗濯も乾いて、
朝は硬い蕾だったホタルブクロを 1本 生ける…
まだ 明るい夕方 5時半 …
冷凍庫にストックしてある 太鼓焼きを チ〜ン♪
上等なお煎茶を淹れて。
わたし的、ステキな一日 ^^🍀
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・